合作伙伴

              中集集团旗下兄弟单位与哈深冷支持与合作


南京扬子石油化工设计工程有限责任公司(YPDI)

成立于1983年,是中集安瑞?#29942;?#32929;有限公司成员企业,以技术为先导,以设计为龙头,集咨询、研发、设计、采购、施工管理、设备制造、开车指导等多业务于一体的,具有项目管理承包和工程总承包综合能力的工程公司。公司持有化工石化医药行业甲级工程设计资质证书、甲级工程咨询单位资格证书和三类压力容器、压力管道特种设备设计许可证。YPDI技术力量雄厚,专业配置齐全。现有员工290人,各类专业工程技术人员占总数的80%以上。



中集融?#39318;?#36161;有限公司(中集租赁)

成立于2007年,是中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(中集集团)全?#39318;?#20844;司。公司依托中集集团全球化运营网络和多元化产业格局,与集团各产业联合营销,致力于为我们的客户,特别是集装箱、专用车辆、能源化工、海洋工程等特流装备和能源设备领域的客户,提供装备+金融服务的“一站式”解决方案。